AQUI ESTAN LOS 5 TRUCOS FÁCILES QUE QUIZÁ NO SABÍAS PERO QUE SIN DUDA TE SERVIRÁN
Pelar jengibre: Solo tienes que rascar la raíz con una cuchara y sacarás la piel de forma sencilla, rápida y sin dejarte media pieza en el intento.
Arroz suelto: Lávalo tres veces, y cada vez que lo laves frótalo con tus manos, a la tercera vez el agua ya estará transparente y sin almidón.
Latas sin terminar: Si abres una lata de conserva y no la acabas, no la dejes en el bote pues cogerá sabor metálico, cambia el contenido a un bote de cristal.
Pelar uvas: Si lo que quieres es quitarles la piel a las uvas, el mejor truco de cocina que hay es meter el racimo 30 segundos en agua hirviendo.
Huevos frescos: Para comprobar la frescura de un huevo mételo en un vaso con agua. Si se hunde está fresco y si flota es que tiene mucho tiempo.