LLANEROS FÚTBOL CLUB AVANZA A LA FINAL DEL TORNEO

Noticias Regional

El Llaneros Fútbol Club selló su pasaje a la final del torneo de ascenso del fútbol profesional colombiano tras imponerse 2-0 al Quindío en un emocionante encuentro en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio. La victoria del Llaneros fue el resultado de un intenso enfrentamiento, con los dirigidos por el técnico Martín Cardetti mostrando tenacidad y perseverancia a lo largo del partido.

Los goles del Llaneros llegaron en el segundo tiempo, tras una serie de intentos y oportunidades desperdiciadas. Jhildrey Lasso desató la euforia de la afición al marcar el primer gol en el minuto 70, seguido por Brayan Urueña, quien selló la victoria con un gol en el minuto 94.

Con este triunfo, el Llaneros se posiciona como líder del grupo B de los cuadrangulares y se prepara para enfrentarse al Orsomarso, equipo de Palmira (Valle) que se destacó como líder del grupo A.

A pesar de las condiciones climáticas adversas, la tribuna occidental del estadio registró una notable asistencia, con los fanáticos brindando su apoyo incondicional al equipo local. El ambiente en el estadio fue de pura emoción, desde los alentadores cánticos de “sí se puede” hasta los estallidos de júbilo al finalizar el partido con un rotundo “sí se pudo”.